Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Зелёные звёзды.
Короче, жизнь ржачнее, чем я думал о ней еще буквально час назад :D

15:17 

Время истЫны - это пятнадцать.

Зелёные звёзды.
Рейнов, ты просто нечто. Каким образом ты это делаешь, вот скажи? Мир подсовывает тебе все секреты и причем так подсовывает, что тебе кажется, будто ты сам их находишь. Эти диалог... Восхитительно. Ой, да кого я гружу! Это до опиздрячества ржачно XDDD А не восхитительно :D А еще есть вещи... Есть вещи... Вот короче есть у тебя пальто старое. А ты не моль. Но ты все равно его ешь, потому что я сказал, есть вещи. И ты это делаешь. Плюс тебе хочется доказать, что ты можешь так же, как и моль. И у тебя получается, хотя и возникает желание проблеваццо. Вот это уже восхитительно, да! :D

Рейнов, а знаешь, что нас с тобой упарывает? То, что мы оба вечно всех сначала восхищаем, а потом разочаровываем. Рейнов, почему так? Зеркало, ответь Рейнову! И зеркало такое: «Я пове-е-едаю вам ис-с-стину-у-у! Всё дело в том, что вы не понимаете, что шутите, и остальные не понимают, принимая за чистую монету ваше сиюминутное поведение, навеянное случайно пойманным дымком с сигары встречного бомжа в золотых ботинках, за чистую монету, отмытую в кислоте и слюнях Дермоглота. Или Бармаглота. Не суть! Но они не понимают, что это не суть и думают, что суть! Потому вы и оказываетесь разочаровательны! Они видят описанное вами дерево, но не понимают, что оно - лишь часть нарисованной вами картины, а не дерево, что растет где-то в их реальности. Вы путаетесь в прототипах и выдумках, вы создаете безумные интеграции в своем воображении, а они примеряют образы на себя и ходят в ваших метафизических нарядах! Сдохновение выглядит вдохновением, но это лишь везение и снова всё та же сигарета бомжа - короля мёртвых адептов ордена зарытого люка. Вы ошибаетесь, а они учатся вашим ошибкам вместо того, чтобы учиться на них! Вы понимаете людей, но не можете воспринимать их как нечто реальное, нечто более реальное, чем вы сами. И вы не можете понять, что давно уже стали - Ты. Единым "ты", которое ловит зевак у дороги, зазывает их в лабиринт без выхода - своё жилище, весело наблюдает за их попытками выбраться, а через пару дней вовсе забывает об их существовании, чтобы через несколько сотен лет наткнуться на останки и решить, что заказанные полвека назад в одном интерлюзинет-магазине скелеты наконец-то доставлены! Проходите! Веселитесь! Но знайте - я о вас вскоре позабуду, потому веселитесь сами, в мире очень много веселья, мир ржёт, как последний мудак, и его смех заразителен, ВЕСЕЛИТЕСЬ! Вечный праздник в мёртвом царстве, где никто не умрет, пока не захочет! Мертвое царство немертвых! Царство просто никогда не жило, ОЖИВЛЯЙТЕ! Всё в ваших руках: пухлых или костлявых, широких или маленьких, сильных или слабых, пальцах или крюках - ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ! Играйте с моими игрушками, ведь я их украл в магазине ангелов, украл и получил благословение, но заплатил, заплатил любовью! Да! Я люблю ангелов и никогда не скрывал это! Просто не говорил, потому что не помнил! Ангелы смертны, потому я не видел смысла любить их за добродетель! Но возлюбил за хитрость... Их иллюзии, словно мастера на сцене, это новый цирк, новая площадь векторного круга! Давайте же водить, поезда и хороводы, а также за нос простаков... Давайте же! Ведь это всё - ты! Игрок без имени и рожи, игрок, что станет кем-то позже, игрок, которому забавой будет смерть! Ты - это ты, это не вы, ты всегда гуляешь один, ты забываешь об этом, но помнит твой псевдоним, он помнит, он не умеет забывать, как не забывает и тот, кто стоит у руля, твоего корабля, моего корабля... просто бля! Без коры, и кормы, и без кроны. Без йены, доллара, юаней и рублей...
Это не театр, потому что театры все построены на арене огромной сферической сцены, названной в честь самой молодой и древней из стихий - Землёю!
ВЕСЕЛИТЕСЬ! Пусть весело лишь тем, с кем никогда не будешь ты, следить за их весельем - вот развлечение твоё, забывчивый король. Корона из мусора - вот истинная ценность бытия. Ты и я. И может быть. И я.
Нет никаких Вас, Рейнов. Есть только ты, и ты по обе стороны экрана. Причина тому очень банальна, я даже не хочу ее называть, дабы не осквернять псевдоним Оракул... Но и Оракул у тебя фальшивый, а потому можно и сказать. Тебя просто нет нигде, только в мусоре. И в то же время, мусор - везде. Весь твой и их шикарный мир - помойка, свалка и Эверест из умерших идей. Самая смешная из всех фальшивых истин, которые ты когда-либо принимал. Всегда лучше принять заведомо фальшивое, чем мнить истиной нечто, созданное ради забавы."

А Рейнов такой: Зеркало, да ты ебанулось! Ты интереснее, чем я! Какого чёрта я создал это отражение? Сейчас же разобью на тысячу осколков!

...И будет каждому дарован Осколок Фальшивой Истины в душе.
Он будет острым, резать будет больно.
Израненные зомби - полное туше.
Припрутся штурмом брать увядший город стольный.

А верить веселее, чем не верить. И знать порой прикольней что не знаешь ничего. И видеть солнце лучше иногда через мозаику храма, построенного из Лего и детей.
Я бы вывернул души, да только изнанка - лицо. А кишки нарисованы воображеньем препарантов.
Ангелы расправляют радужные крылья. И уплывают в синий океан. Там на дне есть воздушные замки. Там не увидит их оргию созданный Бог.
По стенам прозрачным, но пыльным от времени, бегут тараканы из твоей головы. Окно-стена есть беспредельная преграда, за коей расположен дивный райский ад.
Я в тебя верю, фальшивый источник псевдовдохновения.
Я верю, что разбитый Оракул еще устроит всем финальный праздник. Тысяча осколков, тысяча сумасшедших людей. Как хорошо, что фальшь моя нормальна. Как хорошо, что нет такого ничего. Как хороша эфемерная сонность. И прекрасен мир, пусть даже фальшивый. Ведь, будь он истинным, я бы не смог верить в него столь безгранично и открыто. Открой корыто, свой гроб переверни. Ты будешь вертикально похоронен. Гроб на крючке, удилище богов. И рыбка Поньо, что пираньей кажется акулам.
Веселитесь! Никогда не забывайте, что в фальшивом мире можно всё! ВЕСЕЛИТЕСЬ!

Занавес! В студию! Скатерть-самобранка? О нет, я сам всех возбраню! Я брань приветствую, и стоя на коленях, и бегая на крыльях сбрендившей вины, и покупая за бумажки ящики для снов... Пусть занавес летит своей дорогой.
Опустите скатерть! Выпьем за любовь.

@темы: псевдофилософия, Рейнов, Мой бред

23:52 

Зелёные звёзды.
Чем меньше дышишь, тем меньше хочется спать.

17:45 

Зелёные звёзды.
"Какой смысл в искусстве, если от него становится грустно? Зачем выставлять свою вырванную из сердца депрессию на всеобщее обозрение? Может, вместо этого стоит показать людям радость, которую ты обрел, когда тебе стало легче?"
Лин в голове заговорила. А еще я догнал, кто она.

@темы: LI, идеи, мысля пришла, её не ждали

16:33 

Вчерашняя беседа. СодеРЖАТельно :D

Зелёные звёзды.
— Рейнов, ты философствуешь или прикалываешься?
— Философия есть прикол, а прикол есть философия, ибо хорошая шутка, как и любой философский трактат, должна быть наполнена пародией на смысл.
— Рейнов, ты что, в сортире?
— А как ты догадалась? О_о

@темы: псевдофилософия, маразм имеет много граней

15:35 

Зелёные звёзды.
Тест: Раздвоение личности. Дисбаланс подсознания.

1417-1425 Фиолетовый. Самооценка №4. Подсознание №5.
Фиолетовый. Самооценка №4. Подсознание №5.

Тест из серии Психологические тесты-лабиринты

По собственной оценке Вы причислили себя к 4-й форме мышления,
а ваше подсознание причислило Вас к 5-й форме. Расхождение минимально.
Вы оцениваете себя почти достоверно. Это бывает редко, что расхождение
столь невелико. Поздравляем Вас! Приложив минимум усилий, Вы легко
перейдёте из одной формы в другую. Желаем Вам успехов в этом деле.

_____________________

По собственной оценке самого себя Вы тип №4 *Облегчающий*.
Обыденность становится тускловатой, и хочется большего. Но Вы знаете, как это исправить.
Вы смирились со своей малой значимостью в этом мире и допускаете, что мечты останутся мечтами.
Вы продолжаете мечтать дальше и жить, не меняя целый мир. Вы живёте в своё удовольствие.
Вы путешествуете, слушаете музыку, радуетесь солнцу и радуге. Вы просто дышите полной грудью и
объединяете вокруг себя тех, кто имеет те же приоритеты. Вы веселитесь и стараетесь меньше грустить.
Говорят, что Вы не борец. Это так. Вы - жизнелюб, который чувствует себя в этом мире комфортно.
Как тип *Облегчающий*, Вы готовы помогать всем, Вы добры ко многим, даже к тем, кто Вас обижает.
Вы информацию осмысливаете больше логически, чем эмоционально. Вы знаете, что в каждом человеке
есть что-то хорошее, что откроется позже. Вы можете рационально и эффективно работать и весело отдыхать.
Ваш девиз: Делу - время, потехе - час. Вы веселы и оптимистичны, поэтому Вы не ищите себе трудностей
на свою голову. Вы жизнерадостны, умны и дружелюбны. У Вас хорошие друзья, которым Вы доверяете.
И друзья Вас тоже ценят за оптимизм и надежность. Если Вам грубят, то Вы умеете отвечать
без излишней агрессии, ведь опускаться до ругани Вам не только не свойственно, но и противно.
Вы бываете наивны, но это лишь видимость. Это помогает Вам избежать скатывания в мир жестокости.
Вы умеете найти для каждого нужные слова, но попусту болтать Вы не любите. Не в словах дело, дело в делах.
А делать Вы любите всё быстро и качественно. В мелочах, которые тормозят получение результата,
надолго не застреваете. Вы точно знаете, что мелочи можно на время отбросить, решение найдётся позже.

______________________________________________________

Подсознательно (по ассоциациям) Вы тип №5 *Одухотворяющий*.

Тип *Одухотворяющий* характеризуется тем, что его мозг склонен к полному
восприятию действительности во всех его оттенках. Этот тип можно назвать
святой мудростью. Он всегда обладает ею. Этот тип очень обстоятелен в своих суждениях.
Его суждения аргументированы и точны, в них отсутствует *вода*, присущая другим типам.
Этот тип необычайно образован. Объективность этого типа поражает многих в его окружении,
поэтому его очень уважают за его выдержку и отсутствие суетливости.
Он легко охлаждает эмоции не только свои, но и чужие. Ему достаточно сказать фразу,
которую окружение безоговорочно принимает. Фразы типа *одухотворяющий* лишены
ненужной шелухи и содержат только суть, которая удивляет всех своей простотой,
но которым трудно найти альтернативу. Он очень организованный человек.
Ответственный в выполнении своих обещаний, он в состоянии правильно определить
жизненные приоритеты и правильно отбросить на данный момент всё ненужное.
Успешность этого типа обусловлена его необычайной одухотворённостью.
Дух этого человека необычайно силён и организован.


Пройти тест: beon.ru/tests/448-841.html

@темы: тесты

00:11 

Зелёные звёзды.
О_о вот сколько раз смотрел на картинку, что висит у меня в шапке - никогда не замечал там человеческой фигуры. А смотрел буквально каждый раз, заходя в днев - в глаза ведь бросается. Странное такое чувство, будто я призрака узрел, хах. И фигура ведь на первом плане, как ее вообще можно не заметить-то?
А еще мне с этого прикольно и несколько - самую малость! - очково.

@темы: маразм имеет много граней, Внезапно

22:43 

Зелёные звёзды.
"Возлюби воображаемого врага, измени воображаемому другу, разочаруй мертвую мать своей воображаемой ориентацией, и всё это - под бдительным оком пришельца из другого мира, охотящегося за твоими драгоценными снами!"

...И тут я осознал, что мастер аннотаций... :gigi:

А еще у меня завтра экзамен. Но я слишком занят хуйней, чтобы снизойти до подготовки :D

@темы: маразм имеет много граней, Пыльное Небо, Мой бред

21:10 

Зелёные звёзды.
Тот мир, в котором я живу, наполнен зелеными и оранжевыми сказками на фоне фиолетового неба, что окрашивает в фиолетовый и сам океан, глубокий в своей синей, но незаметной печали.
Тот мир, в котором я живу, глумливыми узорами раскрашивает мои попытки от него сбежать.
Тот мир, в котором я живу, живет во мне. И если иногда я ухожу погостить в другой мир - свой мир я беру с собой.
Существует ли тот мир, в котором я живу, если его не отличить от меня самого, но при этом не увидеть - если ты видишь меня самого? И если меня не увидеть за моим миром...
Мы едины - или же являемся отражением одной и той же сущности в разных измерениях?
Я не знаю, потому что мне трудно ответить "да".
Мне трудно ответить "да" еще и потому, что у моего собственного мира есть отдельное сознание, больше связанное с всеобщим миром, чем мое собственное. И сознание моего мира часто находится в потоке мира всеобщего, потому что иначе я не смогу объяснить своих стремлений и совершенно иррациональных чувств.

Из всего вышеописанного я позволю себе сделать вывод: ты находишься на верном пути, ты катишь этот мир, который вечно "куда-то катится", по крайней мере, ту его часть, которую вижу я - или ту, которую видит мой мир, что по сути примерно равно, или же не представляет настолько существенных отличий, чтобы я, расписав их сегодня, не забыл, что имел в виду - завтра.
Из всего вышеописанного я позволю себе сделать вывод, что плюс и минус движутся в одном направлении.
Суммируя частично прожитые жизни, я делаю еще один вывод. Всё правильно. Всё реально.
Но я не знаю, какая роль отпущена другим людям - как и не знаю, кто из нас осознает своё положение у штурвала. И существует ли вообще штурвал, который, возможно, еще не нарисован для нашего картонного корабля.

@темы: Мой бред, личное, недофилософия

13:13 

Пыльное Небо, глава 1.

Зелёные звёзды.
21:48 

Зелёные звёзды.
У меня в голове огромное количество персонажей. А я почему-то придумывал истории с безликими. Хах, осознал свою ошибку. Настало время исправить и написать.

00:19 

Зелёные звёзды.
Две невозможности одной полярности.

23:23 

Зелёные звёзды.
Знаете, что мне надоело? Люди. Да, ужасно примитивно. Но так оно и есть. Только я решаю, примитивным мне быть или нет, деградировать или эволюционировать, морально или физически, ржать мне или пускаться в депрессивные размышления. Только я блять это решаю! Но они почему-то думают, что за меня решать круто. Не, пусть решают, мне похуй. Но какого черта они надеются, что их решения для меня имеют какое-либо значение? Смешные идиоты. Стоит пару раз поделиться хорошим настроением, как всё, я уже брат на веки веков и мебя можно юзать, строя наивные глазки и совершенно ёбтвоюсрань не замечая, что мне херово. Они, по-моему, даже не предполагают, что такому как я может быть херово. Причем херово мне от них, а не из-за каких-то там невзаимных чувств или умершей собачки. Меня тупо заебало, что эти уебки жрут мою энергию и тратят мое драгоценное время.
Идите нахуй.
Разумеется, скоро подобрею. Или нет.

@темы: Мой бред, ебанизм, личное

11:11 

Несколько коротких зарисовок.

Зелёные звёзды.
10:15 

Мой летний высер из вк. Относительно древний.

Зелёные звёзды.
Пофиг, никому моя на хуй не упала, так что выскажусь :D Хотя прикиньте... стена... на хую... падающая... это ж больно о__О""
Блять, я забыл, о чем хотел высказаться. Маразматик чёртов...
Ладно! Давайте о насущном! Проснулся щас дохуя упоротый, выспавшийся и пьяный. Засыпал я Уже Трезвый! Но во сне разливал морскую воду в бутылки из-под пива и продавал под видом... пива О_о детям о_О маленьким О.О В общем, не ебу в какую степь унесло мой расплющенный подмозг, который в ответе за мои сны (он их приручил, не иначе), но одним из этих детей, купивших у меня пиво, был я. Мелкий я. Он держал в одной руке погремушку, которую я сначала отчего-то принял за фаллоимитатор, а уже потом распознал в ней петушка (вот владел бы я английским, получилась бы эпичная игра слов, но я нубище, так что обойдемся без каламбуров). Эм, о чем это я?
Короче, жизнь ваша бессмысленна, всё тлен и безысходность, вы умрете, ваши близкие тоже, даже ваш кот, мир погибнет, тьма опустится на вселенную (и пох, что там и так тьма), боженька из-за обилия душ, устремившихся вверх (и пох, что понятие "верх" для круглой как идиотизм планеты... ну вы поняли) станет материальным и поиграет нашей Землей в гольф, забьет в Черную Дыру, и последний выживший будет наблюдать за самым грандиозным событием за всю историю планеты.
О, я вспомнил, что собирался сказать! Мне просто хотелось похвалиться хорошим настроением О_о" дело в том, что с утра у меня настроение очень редко бывает хорошим. Потому что я начинаю мечтать о поебени, затем, по мере того как скоро нужно вставать, осознаю, что поебень недостижима и впадаю в Днепр. То есть в меланхолию. А щас в Сангвинию. И, знаете, тут не хуже, чем в Нарнии, а уж поверьте, где-где, а там я был и не раз. Фонарный столб такое мутит с Фавном, что белка даже... но об этом в другой раз.
Мне охуенно по одной простой причине. Я это Я. А вы все — не я. Разве это не повод радоваться? х)
Может, и не повод, но кому какое дело? :D
А еще меня всю ночь домогался комар. Еще никто не хотел меня столь настойчиво и страстно. Я даж умилился, а когда утром обнаружил его разможенный труп недалеко от подушки, я... сказал бы что всплакнул, но это была бы наглейшая ложь. Мне было похуй. Я такой хороший :3 убил бабушку калошей....

@темы: маразм имеет много граней, Мой бред

13:10 

Яблоко и Рейнов. Или Рейнов и Яблоко_О Часть еще более бессмертная, чем предыдущая

Зелёные звёзды.
Исповедь. Простите меня, бессмертные создания и их смертные создатели. Простите меня, все живые и мертвые. Но я сделал это. Я убил его. Убил своего лучшего друга и верного товарища. Я съел то самое яблоко. Которое понимало меня, как никто в этом мире. Сначала я его четвертовал. Причем чужими руками, дабы не мараться самому. Затем мне преподнесла его на открытой длани старая знахарка, именующая себя моей Бабулей. И я приступил к грешной трапезе... Сейчас, дожевывая третий кусок, я пишу это, обуреваемый противоречивыми чувствами. С одной стороны, я всё сделал правильно, ибо яблоко бы сгнило и отправилось в мусор. А так - мы стали одним целым. С другой же... это бесчеловечно с моей стороны! Пережевывать того, кто помог тебе в трудные времена... Как я мог, как я могу прямо сейчас?! Нет ответа. С третьей же стороны... оно оказалось кислым! И меня это не радует! Но я мужественно доем его, да.
Вот и сказки конец, а кто слушал... А что, кто-то слушал? О_о ну, тогда он молодец :D

@темы: Мой бред, маразм имеет много граней

20:00 

Накипело

Зелёные звёзды.
Сейчас каждый второй умеет письменно излагать свои мысли, но при этом не имеет мыслей как таковых.

@темы: Мой бред, недофилософия

12:51 

Чем бы дитя не тешилось... лучше б уж вешалось :D

Зелёные звёзды.
Добавил сам себя в избранное, смотрю - новый читатель, радуюсь, прыгаю от щастья, потом дошло: что-то имя слишком тупое. Да это ж я :DDD
И вот чем я занимаюсь вместо того, чтобы подготовиться к грядущим зачетам, конец семестра ведь. Хотя, когда это подобные мелочи меня парили? Только импровизация, только хардкор! х))

@темы: Я, маразм имеет много граней

03:02 

Зелёные звёзды.
01:22 

Зелёные звёзды.
Иногда я настолько сильно ощущаю себя частью чего-то глобального, лишенного формы и названия, а уж тем более смысла, что даже теряюсь. А потом понимаю, что потерялся в себе.
А еще я подумал. Интересно было бы когда-нибудь собрать воедино всё, что сделало меня мной. Чтобы понять, из чего состоит душа. Люди, места, книги, музыка, события, учителя, фильмы, аниме, ошибки, чувства, внешность, желания, отношение ко всему этому... Хах, и что только в голову ночью не придет :D
Если максимально упростить, останется настоящее. И чем больше невозможно будет отбросить, как лишнее, тем больше ты особенный. Наверное, так. Интересно, сколько бы во мне осталось меня, если бы кто-то убрал всё, из-за чего я бываю... не я.

@темы: Мой бред, недофилософия

Байки из цветной темноты

главная