SidnaiRain
Зелёные звёзды.
Колесо Фортуны. Десятый Аркан как знак нового сюжетного поворота. И что там, за углом — я пока не знаю. Почти забытое чувство, почти готовность удивляться. Как тогда, в детстве, когда еще помнил, что значит быть живым.
Их двое. Появившихся практически в одно время. Я считал Колесо знаком прихода Энди, но вслед за Энди пришел Олли. И накрыло. Сильно. Я снова чувствую. Чувства снова туманят разум, я говорю о странном, и странно — страннее, чем требуется для нормальных коммуникаций. Как будто слишком много воздуха уходит в наконец открывшуюся вентиляцию. Я жду, пока поток замедлится, но лишь ускоряю его своим частым дыханием. От удушья до гипервентиляции.
Возвращение осознанности, симптомы: падение в бессознательное. Неосознанность и связь с бессознательным — не просто разные, но взаимоисключающие вещи.
Энди уже давит на мозг. Не трогай меня. Не лезь. Это место — не для масок, я устаю поддерживать ее в сети, сеть — для искренности.
Выключись.
Выдохни.
Зайди в море и останься там.
История о море.
Твой театр под водой.
Слишком ценно, чтобы разбрасываться, почему так? Отдать всё им, без остатка. Ничего не присваивать. Не мое. Их. Придуманной вечности, краткому пути к истинной, безграничной, вечно интересной, полной адреналина и самых ярких снов. Серые тени ширяются цветом.
Ничего не присваивать.
Это причина трудностей в общении? Даже в сети...
А если не отдашь никому, просто захлебнешься.